Notre histoire

La première de mes motivations est, non seulement un vilain défaut, mais c'est également un des sept pêchers capitaux. La gourmandise...

Alors évidemment, quand en plus mon petit garçon se complet dans le même pêcher et se découvre des talents de critique culinaire, comment résister ?

De gâteaux en biscuits, de desserts en pâtisseries, j'ai fini par comprendre que je ne pourrais échapper plus longtemps à cette envie.

Autodidacte, je me laisse alors persuader par les multiples retours positifs de mes amis et de ma famille sur mes gâteaux pour me lancer un défi de taille : obtenir le C.A.P Pâtissier en candidat libre.

J'obtiens le Saint-Graal du premier coup en 2017 et de ce fait, une idée ne cesse de me hanter... Je veux me spécialiser dans les biscuits traditionnels, ceux qui réchauffent le cœur et le ventre, les biscuits fleurant bon l'enfance et les goûters délicieux.

Ici donc, je me lance dans cette nouvelle aventure, en espérant vous rendre tout au moins curieux, si ce n'est adepte de mes petits plaisirs, réalisés dans le respect de la tradition et surtout en n'utilisant que de vrais bons produits.

Biscuits Égérie
Tous droits réservés 2022
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer